【阿罗汉】造句:
  • 他修行很辛苦,很快已经证果阿罗汉
  • 尊者阿姜摩诃布瓦说他证阿罗汉果已超过50年了。
  • 佛教常以此作为佛陀和他的阿罗汉弟子的一个别称。
  • 杀了那么多人竟然可以成阿罗汉,是不是违反了因果的道理呢?
  • 在整个大乘文献中,有很多关于佛陀和阿罗汉浮图的参考资料。
  • 有什么智慧?跟我们什么不同的?不然的话,为什么叫他阿罗汉
  • 三年来几次宣讲课程中他煞费苦心的详细说明他所证得的阿罗汉果。
  • 师父说:他剃度洗涤乾净,听经三天后印心,即证阿罗汉果。真是放下屠刀,立地成佛。
  • 目犍连是阿罗汉,他也可以把两个国家缩小,放在他的托钵碗里。
  • 他从未公开表示,然而最近四年前,他告诉他的泰国同事说他很早就成就阿罗汉果。
  • 阿罗汉造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 那个人杀了九十九个人以后,还想杀佛,最后佛还是度他成阿罗汉
  • 第二个层次的解脱,以火焰灭尽、余烬已冷作为象征,代表了阿罗汉此生以后的经验。
  • 质疑批评主要内容是他怎麽可以公开说他是一位阿罗汉,也有人说会流眼泪的就不是阿罗汉
  • 深思大师的即诵,然后超越他的喜悦,瓦库拉当时当地证得阿罗汉,于色和心法完全地领悟了。
  • 所以,释迦牟尼佛入涅盘七天以后,他聚集五百位阿罗汉,在耆?崛山梵文grdhrakuta里面一个很大的山洞中集结经典。
  • 一个是此生的解脱,以火已熄灭、余烬尚温为象征,这代表已证悟的阿罗汉,有视觉听觉,敏感于喜乐,但已脱离了贪、 ? 、痴。
  • 这里的这个故事,讲一个叫做大天的罪孽者犯了最为恶劣的重罪但是忏悔出家家希望成为阿罗汉或者径入涅? 。
  • 只要她愿意,从爱心给出来,你任何福报都会有,即使你是犯人下地狱的人或杀人犯,她也会度你成阿罗汉
  • 没有一个人持戒清楚吃素菜每天打坐,会没有得到利益的任何人依照师父指示,都变成仙人菩萨圣人阿罗汉
  • 你尽其所能,即使转化了所有的苦恼,解脱了所有的痛苦,也只能成为佛陀的弟子、阿罗汉而已,而佛陀只有一个,只有世尊本人才能成为佛。
  • 没有一个人持戒清楚、吃素菜、每天打坐,会没有得到利益的;任何人依照师父指示,都变成仙人、菩萨、圣人、阿罗汉
  • 阿难那个时候还不是无漏阿罗汉,还有漏漏就是黑黑暗暗的地方,还没有洗乾净还没有证果还没有百分之百完全单纯乾净还有凡夫的品质还不是完全的圣人。
  • 因为不知道佛性是什么,要修行观音法门才晓得佛性是什么,才晓得阿罗汉是什么意思?然后得到八地菩萨会感觉怎么样?会有什么权力有什么力量?
  • 至于释迦牟尼佛,我们好像没有听说?替人担什么业障,但是经典里面有这样的记载:有一个人曾经杀了九十九人,后来又要杀佛,但是没有杀成,反而被佛所度,最后他修成阿罗汉果。
  • 你们看佛教的经典,里面不是说那些魔王或者什么魔都来跟释迦牟尼佛皈依,以后发誓当护法,才能够将功赎罪,等级才能够提高,然后慢慢修行成阿罗汉菩萨。
  • 所以同样,很多人会看经念经会解释经典,这部经是什么时候作的谁讲的是什么意思,不过他不懂不了解,没有内边的神圣体验,没有阿罗汉的体验,没有八地菩萨十地菩萨或是佛的体验,连最后那个须陀洹也没有,连声闻缘觉也不懂的,所以才要修行观音法门,不然的话,为什么要修行?
  • 同样,我们看经典,听说释迦牟尼佛或是耶稣基督的徒弟,看到什么光,听到什么音乐,看到佛看到上帝,体会得到第三的天堂第四禅天非想非非想识的天等等,那个八地菩萨阿罗汉果须陀洹果,我们都听得到了,不过我们根本不晓得须陀洹果是什么?
  • 阿罗汉造句挺难的,這是一个万能造句的方法